Нардеп Потураев пояснил, как заменят умерших от коронавируса депутатов

Политик заверил, что на место умерших придут следующие по списку коллеги.

Потураев
Потураев уже знает, как заменить умерших от коронавируса коллег / УНИАН

Нардеп фракции Слуга народа Никита Потураев успокоил украинцев, что если кто-то из народных депутатов умрет от коронавируса, то место в парламенте пустовать не будет, на него придет следующий по списку человек.

"Ну переболеем. Что там болеть, Господи? Вернемся к труду. Ну, кто-то, возможно, умрет. У всех списки есть. Список сдвинется, кто-то придет новый", - сказал он в интервью 24 каналу.

По словам нардепа, велика вероятность, что переболеет весь парламент, если начнется массовое заражение среди населения. Потураев заверил, что все депутаты, которые контактировали с инфицированным коронавирусом нардепом Сергеем Шаховым, уже сделали экспресс-тесты и результат был отрицательным.

Как ранее сообщал Главред, подцепивший во время путешествия во Францию и Швейцарию коронавирус народный депутат Сергей Шахов заявил, что у него тесты подтвердили заболевание, однако сейчас его общее состояние уже стабилизировалось.

Напомним, жена Сергея Шахова тоже заболела. По словам нардепа, у его супруги два дня была температура, поэтому провели тесты, которые подтвердили наличие вируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Нардеп Потураев пояснил, как заменят умерших от коронавируса депутатов». Другие новости эпидемии коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять