Драконовские меры из-за карантина: в Киеве закрыли детские площадки

В Киеве проведут дезинфекцию жилых многоквартирных домов.

Детская площадка
В Киеве закрыли все детские площадки

В Киеве утвердили новые ограничительные меры в связи с предотвращении распространения острой респираторной болезни COVID-19.

Решением Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации, с 21 марта запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях.

"Районным в городе Киеве государственным администрациям, коммунальному объединению Киевзеленстрой, ГУ Национальной полиции Украины в г. Киеве обеспечить проведение информационной и разъяснительной работы о запрете пользования детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях", - сказано в протоколе Комиссии, опубликованном на Официальном портале столичной власти.

Также решено выделить 23 млн гривен на проведение мероприятий по проведению дезинфекции жилых многоквартирных домов.

Кроме того, принято решение ограничить доступ посетителей в помещения Центров предоставления административных услуг, за исключением исключительных случаев.

Новые меры вводятся до улучшения эпидемической ситуации.

Читайте также"Жесткие правила": Аваков анонсировал "тотальный карантин" в Украине

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве общественный транспорт будет перевозить только работников критической сферы жизни.

Ранее в Украине был подтвержден 41 случай COVID-19, из которых три - летальных.

Как известно, в аннексированном Россией Крыму подтвержден первый случай коронавирусной инфекции.

Сейчас вы просматриваете новость «Драконовские меры из-за карантина: в Киеве закрыли детские площадки». Другие новости эпидемии коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять