Продуктовые магазины и аптеки: в Киеве ужесточат карантин

Новые правила введут с 25 марта

Новые правила в магазинах из-за коронавируса
Новые правила в магазинах из-за коронавируса / УНИАН

Киевские власти ввели новые ограничения в рамках карантина из-за китайского коронавируса. Новые правила касаются продуктовых магазинов и аптек.

Так, со среды, 25 марта, в аптеках и продуктовых магазинах может находится не более 1 человека на 10 квадратных метров.

"Департаменту промышленности и развития предпринимательства исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации), руководителям сети продуктовых магазинов и аптек обеспечить наличие потребителей в торговом помещении в количестве 1 человек на 10 м2 и обеспечить меры по соблюдению санитарных норм", говорится в протоколе постоянной комиссии ТЭБ и ЧС "О предотвращении распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной короновирусом SARS-CoV-2, и введении дополнительных ограничительных мероприятий на территории города Киева", - сообщили в пресс-службе КГГА.

Как ранее сообщал Главред, в Киеве утвердили новые ограничительные меры в связи с предотвращении распространения острой респираторной болезни COVID-19.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве общественный транспорт будет перевозить только работников критической сферы жизни.

Сейчас вы просматриваете новость «Продуктовые магазины и аптеки: в Киеве ужесточат карантин». Другие новости эпидемии коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять