Службы и похороны: в Тернопольской области разыскивают полтысячи прихожан из-за коронавируса

Священник не знал, что заразился уханьской заразой

В Тернопольской области коронавирус подхватил священник
В Тернопольской области коронавирус подхватил священник / nydailynews.com

Медики диагностировали китайский коронавирус у священника Олега Винникова в Тернопольской области. По словам заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко, правоохранители разыскивают около 500 человек, которые могли с ним контактировать.

При этом он указал, что священник не знал, что инфицирован, когда общался с людьми.

 "Мы подсчитали в полиции, что за неделю он контактировал с около 500 людьми, он был на церковных службах, он проводил погребальный обряд. И сейчас мы ищем этих людей. Я называю эту фамилию - все, кто контактировал с Олегом Винниковим, пожалуйста, оставайтесь дома и звоните вашим врачам, если у вас появились симптомы", - заявил Геращенко в эфире программы Свобода слова на ICTV.

Стоит отметить, что 57-летний священник находится в больнице с 19 марта и врачи оценивают его состояние как среднетяжелое.

Как ранее сообщал Главред, в Тернополе прекратил работу общественный транспорт из-за карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «Службы и похороны: в Тернопольской области разыскивают полтысячи прихожан из-за коронавируса». Другие новости эпидемии коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять