​Главный врач Феофании назвал сумму лечения Зеленского​ от COVID-19

Врач рассказал, что сумма содержания президента такая же, как и для каждого пациента, который попадает в больницу с коронавирусом.

Сколько стоит лечение Зеленского в Феофании / strana.ua

Главный врач больницы Феофания Игорь Семенов рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса президента Украины Владимира Зеленского в медучреждении.

По словам медика, глава государства находится в таких же условиях, как и другие пациенты, передает Интерфакс-Украина.

"На содержание президента тратят столько же, как и на каждого пациента - 7800 гривен в сутки. Сумма может меняться в зависимости от препаратов и процедур, которые делают пациенту. Да, не каждый день делают КТ и тест препараты могут изменять в зависимости от симптоматики. Для президента нет отдельного бюджета. Он находится в больнице ровно на тех же условиях, что и други", - рассказал Семенов.

Читайте такжеБольной COVID-19 Зеленский обратился к украинцам из Феофании ​

Главврач Феофании также сообщил, что президент Зеленский чувствует себя хорошо.

"Пока нет никаких признаков, что течение болезни может осложниться. Напротив, есть симптомы, которые позволяют надеяться на скорое выздоровление", - отметил он.

Он добавил, что с начала сентября Феофания начала принимать пациентов с коронавирусной инфекцией и пока приняла 120 человек.

Коронавирус у Зеленского - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «​Главный врач Феофании назвал сумму лечения Зеленского​ от COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
30 тысяч больных COVID-19 в сутки: у Авакова потребовали ввести в Украине локдаун30 тысяч больных COVID-19 в сутки: у Авакова потребовали ввести в Украине локдаун Когда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответКогда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответ Жесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала срокиЖесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала сроки "Мы не справимся": у Авакова сделали громкое заявление о локдауне"Мы не справимся": у Авакова сделали громкое заявление о локдауне Ученые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирусУченые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирус
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять