Истек запрет на въезд в Украину иностранцам – открылись ли границы

Иностранцам снова изменят правила для въезда в Украину.

Карантин в Украине - запрет на въезд в Украину истек - что с границами
Карантин в Украине - запрет на въезд в Украину истек: что с границами / УНИАН

Запрет на въезд в Украину иностранцам, который Киев ввел в конце августа – истек в полночь 27 сентября. И тут образовался небольшой юридический казус: власти этот запрет не отменили – и одновременно не продлили.

По данным журналистов, исправить ситуацию Киев намерен уже завтра: иностранцам снова изменят правила для въезда в Украину.

Как сообщает ТСН, въезжать в Украину иностранцы будут на таких же условиях, что и граждане нашей страны, которые возвращаются домой из-за границы:

  • если въезжаешь из страны красной зоны – придется идти на самоизоляцию или предъявлять негативный ПЦР-тест;
  • если из страны зеленой зоны – самоизоляция не нужна.

Напомним, запрет на въезд в Украину вводили на месяц. Он не распространялся на иностранцев, у которых в Украине есть близких родственников, кто здесь учится или работает.

Коронавирус в Украине – что было ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Истек запрет на въезд в Украину иностранцам – открылись ли границы». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять