Киев и популярный курорт вырвались из лап карантина

Карантин в Украине до сих пор запрещено ослаблять в 7 областях.

Карантин 2020 в Украине разрешили ослабить Одесской области и Киеву
Карантин 2020 в Украине разрешили ослабить Одесской области и Киеву / УНИАН

Карантин в Украине 21 июля разрешили ослабить Киеву и Одесской области. Здесь коронавирус отступил, динамика заболевания улучшилась, констатировал Минздрав.

При этом в 7 областях карантинные нормы остаются старыми. Это Винницкий, Волынский, Закарпатский, Ивано-Франковский, Львовский, Харьковский и Черниговский регионы. При этом в Ивано-Франковской и Львовской областях наблюдается превышение процента выявления новых случаев Covid-19 и динамики заболевания.

Негативная динамика фиксируется в Винницкой области. А на Закарпатье превышена норма загруженности коек для пациентов с COVID-19, на Черниговщине отмечается низкий процент охвата тестированием.

Ранее украинские ученые спрогнозировали, какие регионы Украины ждет новый удар COVID-19. В НАН спрогнозировали, где будет больше всего фиксироваться больных коронавирусом.

Напомним, инфекционист заявил, что карантин в Украине нужно серьёзно усилить. Вскоре будет вторая волна коронавируса, а у нас еще первая не закончилась, обратила внимание врач.

Сейчас вы просматриваете новость «Киев и популярный курорт вырвались из лап карантина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять