Стало известно, как долго Киеву светит "оранжевая" зона

В столице скоро увеличится заболеваемость коронавирусом, предупредили в Госпотребслужбе.

Рубан поделился, что Киев до марта может не покинуть оранжевую карантинную зону – Карантин Киев
Киев до марта не покинет "оранжевую" карантинную зону, поделился прогнозом Олег Рубан / УНИАН

Председатель Главного управления Госпотребслужбы в Киеве Олег Рубан поделился, что по самым оптимистическим прогнозам столица до марта будет находиться в "оранжевой" карантинной зоне.

В Киеве на следующей неделе может увеличиться заболеваемость коронавирусом Covid-19, рассказал Рубан РБК-Украина.

По его словам, увеличение заболеваемости ожидается из-за того, что студенты приступили к учебе.

"На следующей неделе мы ожидаем увеличение заболеваемости, связанное с тем, что студенты вернулись к учебе, поэтому город Киев будет находиться в "оранжевой" зоне до марта по самым оптимистическим прогнозам", – сказал собеседник.

  • Напомним, в Украине в марте из-за коронавируса ввели общенациональный карантин. Позже карантин в Украине стал адаптивным – судьбу ограничительных мер начали решать местные власти.
  • После этого нашу страну разделили на четыре карантинные зоны – "зеленую", "желтую", "оранжевую" и "красную".
  • Киев сначала был в "зеленой" зоне, потом попал в "желтую", а позже оказался в "оранжевой". После того, как столица попала в "оранжевую" зону, ограничительные меры были усилены.
  • По состоянию на 23 сентября коронавирус в Киеве нашли у 20 тысяч 335 человек, выздоровели 6 тысяч 43 человека, а скончались 330 пациентов.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, как долго Киеву светит "оранжевая" зона». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять