В Минздраве рассказали, когда разрешат открыть фуд-корты в ТРЦ

Скопление людей облегчает распространение коронавируса, подчеркнул Максим Степанов.

Карантина
Скопление людей облегчает распространение коронавируса / УНИАН

На сегодняшний день нельзя разрешить открывать фуд-корты и развлекательные зоны в торгово-развлекательных центрах.

Как заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов в ходе онлайн-брифинга, на небольших по площади зонах одновременно находится много людей, что существенно облегчает распространение коронавирусной болезни.

"Сейчас, на сегодняшнем этапе, мы не можем себе позволить открытие фуд-кортов и развлекательных зон", - подчеркнул он.

Глава Минздрава также рассказал о том, когда будет возможно открывать фуд-корты и развлекательные зоны в торгово-развлекательных центрах.

Читайте такжеКакие регионы Украины не готовы к смягчению карантина: подробная статистка

"Как только будет позволять эпидемиологическая ситуация, поверьте, никто не будет затягивать с тем, чтобы начать открывать и давать разрешение на открытие таких точек", - добавил Степанов.

Напомним, в Украине зарегистрировано 20 986 случаев заболевания COVID-19. Всего с начала эпидемии в Украине от вируса умерли 617 человек, выздоровели – 7 099.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минздраве рассказали, когда разрешат открыть фуд-корты в ТРЦ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять