На Прикарпатье усилен карантин: что перестанет работать

На Ивано-Франковщине, в частности, решили временно прекратить работу спортзалов.

Карантин на Прикарпатье решили усилить – Карантин в Украине
На Прикарпатье решили усилить карантин / УНИАН

В Ивано-Франковской области решили усилить карантин, введенный в Украине для борьбы с китайским коронавирусом Covid-19.

Карантин на Прикарпатье усилен после внеочередного заседания Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, говорится на странице Ивано-Франковского горсовета в Facebook.

По его данным, в частности, в регионе решили приостановить работу фитнес-центров и спортзалов.

Усиление карантина в Украине – что перестанет работать на Ивано-Франковщине:

  • Учреждения физической культуры и спорта;
  • Учреждения культуры.

Также принято решение изменить правила проведения религиозных мероприятий. Теперь такие мероприятия можно проводить, если в них принимает участие количество людей, которое рассчитывается по формуле – 1 человек на 10 квадратных метров.

Читайте такжеВ Украине готовят волну штрафов из-за карантина: Шмыгаль сделал заявлениеНапомним, в Ивано-Франковской области по состоянию на утро 16 июня коронавирус диагностировали у 1 тысячи 809 человек, 1 тысяча 37 инфицированных – выздоровели.

Карантин в Украине из-за Covid-19 ввели с 12 марта. Позже ограничительные меры продляли и смягчали. С 22 мая карантин стал адаптивным, то есть власть на местах имеет право решать судьбу ограничительных мер.

Сейчас вы просматриваете новость «На Прикарпатье усилен карантин: что перестанет работать». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять