В ОП дали жесткое уточнение по работе рынков в Украине

Майские праздники 2020 – последний опасный рубеж, который из-за скопления людей может спровоцировать новую вспышку коронавируса.

Карантин в Украине - по каким правилам работают открытые рынки
Карантин в Украине - по каким правилам работают открытые рынки / Фото pixabay.com

С 1 мая в Украине открыли продовольственные рынки – но работать они будут по жестким правилам. Тем более что майские праздники 2020 – последний опасный рубеж, который из-за скопления людей может спровоцировать новую вспышку коронавируса.

"Сегодня должны открыться продовольственные рынки, однако функционировать они будут по четким правилам, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции", – подчеркнули в Офисе президента.

А чтобы люди не расслаблялись и не устраивали массовых гуляний на выходные в мае 2020, патрули Нацполиции будут усиленно дежурить в парках.

Детальнее о том, по каким правилам теперь работают рынки в Украине – читайте в нашем материале Карантин, цена на газ и пенсии – что в Украине меняется в мае 2020.

Сейчас вы просматриваете новость «В ОП дали жесткое уточнение по работе рынков в Украине». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять