Скандальная эвакуация: сотни украинцев не смогли вернуться домой из ОАЭ

У находящихся в ОАЭ людей уже не осталось денег на еду и жилье.

Прибывшим пассажирам провели температурный скрининг / PavlovskyNEWS

В Киев прибыл самолет с эвакуированными украинцами из Объединённых Арабских Эмиратов.

Домой смогли попасть только 188 из около 500 украинцев, которые застряли в Дубае, сообщает Телеграм-канал PavlovskyNEWS.

Как рассказали пассажиры прилетевшего из ОАЭ самолета, разрешение на перелет украинская сторона дала только самолётам МАУ, а большинство из прилетевших - это те, кому отменяли рейсы на протяжении месяца.

"По информации консульства, они уже работают над ближайшим повторным рейсом. В Дубае ещё осталось около 300 граждан Украины", - уточняется в сообщении.

По словам тех, кто остались в Дубае, ближайшие рейсы - их единственный шанс. У людей просто не осталось денег на еду и жилье.

Читайте такжеПьянки и скандалы: выяснились шокирующие детали обсервации украинцев под Киевом

При этом прибывшим из ОАЭ украинцам в аэропорту выдали сим-карты и в обязательном порядке установили приложение Дія вдома.

Напомним, ранее сообщалось о том, что прибывшим из Майами украинцам поставили ультиматум из-за обсервации.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандальная эвакуация: сотни украинцев не смогли вернуться домой из ОАЭ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять