В Минздраве заговорили о досрочном смягчении карантина - главное условие

Как заявил замминистр здравоохранения Виктор Ляшко, Украина может быстро выйти из жесткого карантина.

Ляшко
Ляшко заявил, что Украина с первого сразу может перейти на четвертый этап / УНИАН

На днях в Кабмине представили план поэтапного выхода нашей страны из карантина, а уже сегодня в Минздраве заговорили о досрочном смягчении введенных ограничений.

По словам заместителя министра здравоохранения, главного санитарного врача Виктора Ляшко, в случае стремительного снижение заболевших на коронавирус Украина сможет с первого этапа перейти сразу на третий или четвертый этап выхода из карантина.

"Если у нас будет стремительное снижение заболевших, мы сможем с первого этапа перейти на третий или на четвертый этап", - сказал Ляшко в эфире телеканала ICTV в воскресенье вечером, 26 апреля.

Карантин в Украине

Как сообщал Главред, глава МОЗ Максим Степанов заявил, что карантин в Украине будет отменен при условии снижения темпов заболеваемости коронавирусом COVID-19. Минздрав уже подготовил план по снятию в стране ограничительных мер, он включает пять этапов. 

Позже советник президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко также назвал приблизительные сроки, когда карантин в Украине будет отменен.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минздраве заговорили о досрочном смягчении карантина - главное условие». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять