В Минздраве оценили возможность закрытия метро в Киеве

В министерстве есть четкие критерии по усилению карантина, отметил Максим Степанов.

Киев,метро
В Киеве уже закрывали метро на несколько месяцев в рамках введения карантина / УНИАН

Министр здравоохранения Максим Степанов прокомментировал возможность закрытия метро в Украине на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в Украине.

По его словам, Украина живет в условиях адаптивного карантина, и в Минздраве есть четкие критерии по усилению карантина, в том числе и в Киеве, передает РБК-Украина.

"В зависимости от развития ситуации, все действия будут достаточно умны и все наши рекомендации... в том числе региональные", - заявил он.

Читайте такжеВ МОЗ будут иницировать усиление контроля за соблюдением карантина

Как известно, метро в Украине, в частности в Киеве, уже закрывали на несколько месяцев в рамках введения карантина из-за пандемии коронавируса. C 25 мая метрополитен возобновил работу. Тогда в Минздраве сказали, что не видят проблемы в открытии метро при соблюдении требований эпидемиологов.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минздраве оценили возможность закрытия метро в Киеве». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять