Кернес и Байден получили свои тесты на коронавирус

Мэр Харькова долго лечился за границей, а главный соперник Трампа кинулся сдавать тест на Covid-19 после того, как заболели президент США и его супруга.

Коронавирус в Украине и в мире - Кернес и Байден получили свои тесты
Коронавирус в Украине и в мире - Кернес и Байден получили свои тесты / Reuters

Мэр Харькова Геннадий Кернес и кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Джо Байден сегодня получили отрицательный тест на коронавирус.

До этого мэр Харькова долго лечился за границей, а главный соперник Трампа кинулся сдавать тест на Covid-19 после того, как заболели президент США и его супруга.

Бизнесмен и друг Кернеса Павел Фукс в своем Телеграм-канале выразил надежду, что "через неделю Геннадий Адольфович передаст всем привет". Пока что врачи в немецкой клинике Шарите запрещают харьковскому голове пользоваться гаджетами.

Коронавирус в Украине и в мире - Кернес и Байден получили свои тесты

Байден после получения отрицательного теста напомнил всем про необходимость носить маску, соблюдать социальную дистанцию и мыть руки.

Коронавирус в Украине и в мире - Кернес и Байден получили свои тесты

Ранее немецкие врачи рассказали о состоянии больного коронавирусом Кернеса. Фотокопию письма о состоянии здоровья мэра Харькова выложил пасынок Геннадия Кернеса Родион Гайсинский.

Напомним, в Белом доме рассказали о состоянии Трампа после заражения коронавирусом. Несмотря на болезнь, президент намерен обратиться к нации и не планирует прекращать работать.

Геннадий Кернес коронавирус - что было ранее:

  • 14 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что у Кернеса диагностировали китайский коронавирус Covid-19, а сам чиновник якобы впал в кому.
  • В харьковском горсовете подтвердили, что Кернес на больничном, однако опровергли информацию о коме.
  • Позже в городском совете официально подтвердили диагноз Геннадия Кернеса – двусторонняя пневмония, которую спровоцировала коронавирусная инфекция.
  • 17 сентября журналисты узнали, что мэра Харькова привезли в клинику Шарите в Берлине, где в связи с отравлением проходит лечение российский оппозиционный политик Алексей Навальный.
  • Затем директор Департамента по делам информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко рассказал, что основные проблемы со здоровьем у Кернеса начались отнюдь не из-за коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Кернес и Байден получили свои тесты на коронавирус». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Когда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответКогда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответ Жесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала срокиЖесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала сроки Жесткий локдаун и остановка транспорта: появился неожиданный прогноз по датамЖесткий локдаун и остановка транспорта: появился неожиданный прогноз по датам Тотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявлениеТотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявление Ученые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирусУченые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирус
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять