Во Франции зафиксировали новую вспышку коронавируса

За сутки COVID-19 подтвердили у 3310 человек.

коронавирус
Коронавирус во Франции активизировался / Reuters

В субботу, 15 августа, во Франции зарегистрировали более трех тысяч заражений коронавирусом, что является наибольшим показателем с момента ослабления карантина в мае.

Как сообщило Агентство общественного здоровья, за сутки коронавирус подтвердили еще у 3310 человек, что является наибольшим показателем с момента ослабления карантинных ограничений. Кроме того, обнаружены 17 новых очагов заражения, передает Европейская правда.

По оценке Агентства общественного здоровья, ситуация является рисковой в 23 департаментах страны, умеренно-рисковой - в 20, и особенно рисковой - в трех. Это Буш-дю-Рон на юге страны и заморских территориях Майотта и Гвиана.

Чтобы избежать дальнейшего ухудшения ситуации, в Агентстве призывают людей соблюдать меры безопасности, в частности, одевать маску и соблюдать дистанцию ​​с другими.

Как известно, в конце июля Франция ввела масочный режим во всех закрытых общественных местах.

Как сообщал Главред, в мире китайский коронавирус СOVID-19 обнаржуили у более че 21 миллиона человек. Выздоровели от болезни 13,4 миллиона человек, а скончались - 771,5 тыс. заболевших.

Сейчас вы просматриваете новость «Во Франции зафиксировали новую вспышку коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять