Коронавирус привел Киев к порогу красной зоны и немного остепенился: свежая статистика

Коронавирус в Киеве 6 ноября нашли у более 850 человек, поделились в СНБО.

В Киеве немного остепенился COVID-19 – Коронавирус Киев статистика
Коронавирус в Киеве немного остепенился / УНИАН

В пятницу, 6 ноября, коронавирус COVID-19 в Киеве немного остепенился. За сутки вирус нашли у 854 человек, а эта цифра далека от предыдущего суточного антирекорда, который был установлен 5 числа.

Вчера от коронавируса в столице скончались 11 человек, говорится на сайте Совета национальной безопасности и обороны.

В СНБО добавили, что за сутки стало известно о выздоровлении от коронавируса 1 тысячи 162 пациентов.

Коронавирус в Киеве – статистика по состоянию на субботу, 7 ноября:

  • Всего найдено инфицированных – 43 тысячи 229 человек (+854);
  • Всего выздоровели – 16 тысяч 380 человек (+1 тысяча 162);
  • Всего скончались – 852 человека (+11).
В Киеве немного остепенился COVID-19 – Коронавирус Киев статистика
Коронавирус в Киеве немного остепенился / Скриншот с covid19.rnbo.gov.ua
  • Напомним, по состоянию на утро 6 ноября в Киеве коронавирус нашли у 42 тысяч 375 пациентов. За сутки вирус диагностирован у 1 тысячи 2 человек – это был новый антирекорд.
  • Заместитель министра здравоохранения, главный санврач Украины Виктор Ляшко говорил, что Киев оказался на грани красной карантинной зоны.

Справка. В марте из-за COVID-19 была объявлена пандемия. В Украине с 11 марта начался общенациональный карантин.

Позже карантин стал адаптивным – решение судьбы ограничительных мер доверили местным властям. После этого страну поделили на карантинные зоны.

В Украине есть четыре зоны карантина – зеленая, желтая, оранжевая и красная. Киев сначала был в зеленой зоне, потом оказался в желтой, а после этого переместился в оранжевую.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус привел Киев к порогу красной зоны и немного остепенился: свежая статистика». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
30 тысяч больных COVID-19 в сутки: у Авакова потребовали ввести в Украине локдаун30 тысяч больных COVID-19 в сутки: у Авакова потребовали ввести в Украине локдаун Когда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответКогда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответ Жесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала срокиЖесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала сроки Ученые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирусУченые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирус "Мы не справимся": у Авакова сделали громкое заявление о локдауне"Мы не справимся": у Авакова сделали громкое заявление о локдауне
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять