Ограничения останутся: что ждет украинцев после полной отмены карантина

Ежедневно фиксируется до 550 случаев заболевания коронавирусом.

Скорая помощь, коронавирус
Ежедневно фиксируется до 550 случаев заболевания COVID-19 / УНИАН

В Украине отсутствует резкое снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19.

Как рассказали в Министерстве здравоохранения, ежедневно фиксируется от 350 до 550 случаев заболевания коронавирусом.

"К сожалению, сейчас в стране нет резкого снижения заболеваемости (фиксируется от 350 до 550 случаев заболевания каждый день), поэтому министерство подчеркивает, что не может гарантировать исчезновение средств индивидуальной защиты из повседневной жизни и снятие всех ограничений даже на 5-м этапе и после 5-го этапа смягчения карантина", - подчеркнули в Минздраве.

Читайте такжеКакие регионы Украины не готовы к смягчению карантина: подробная статистика

В то же время обращается внимание на то, работникам старше 60 лет следует оставаться на самоизоляции, так как 70% летальных случаев приходится именно на эту возрастную группу.

Напомним, в Украине зарегистрировано 20 986 случаев заболевания COVID-19. Всего с начала эпидемии в Украине от вируса умерли 617 человек, выздоровели – 7 099.

Сейчас вы просматриваете новость «Ограничения останутся: что ждет украинцев после полной отмены карантина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять