Ученый дал неожиданный совет, как побороть COVID-19

Иммунизация населения должна сопровождаться уничтожением вируса внутри организма человека.

коронавирус,пробирка
Иммунизация населения должна сопровождаться уничтожением вируса / УНИАН

Для борьбы с коронавирусом можно применять иммуномодулятор Диуцифон, заявил известный ученый Леонид Ринк, который создал боевое отравляющее вещество Новичок.

Он уверен в том, что иммунизация населения должна сопровождаться обязательным уничтожением вируса внутри организма человека.

"Рано или поздно (но лучше, конечно, рано) вакцину от коронавируса найдут. Но все равно пройдет время. Потом вирус мутирует и нужна будет новая вакцина. Наше предложение – это дополнение к поиску вакцины. Мы назвали этот алгоритм "нападение, а не защита". Иммунизация – первый этап. Второй этап этого алгоритма – ликвидация старых и новых вирусов внутри организма", – подчеркнул ученый в интервью vz.ru.

Читайте такжеГнать в шею коронавирус: Комаровский назвал простой способ защиты от COVID-19

Напомним, в Украине зарегистрирован 12 331 случай коронавирусной болезни COVID-19. Всего выздоровели 1 тыс. 619 человек, летальных случаев - 303.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученый дал неожиданный совет, как побороть COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять