Смертельный синдром: стало известно о новой опасности COVID-19

Заболевание коронавирусом приводит к необъяснимым результатам.

Коронавирус
Заболевание коронавирусом приводит к необъяснимым результатам / Фото pixabay.com

Медики установили новое опасное обострение коронавируса, которое способно спровоцировать летальный исход.

К смертельному случаю может привести синдром полиорганной недостаточности, вызванный коронавирусом, утверждают практикующие врачи из Медицинского колледжа Университета Флориды.

По их опыту, у отдельных пациентов заболевание коронавирусом приводит к необъяснимым результатам. При этом уже зарегистрировано опасное проявление - синдром полиорганной недостаточности, который встречается почти у 80% пациентов с летальным результатом, передает CNN.

В то же время медики предупредили, что зачастую COVID-19 оказывает серьезное влияние на способность пациента дышать, а в других вызывает полиорганную недостаточность – когда многие органы перестают работать.

Еще одним пугающим симптомом коронавируса, опасным для легких, выявлена его умение буквально уничтожать слизистую кровеносных сосудов, что приводит к образованию тромбов.

Читайте такжеКоронавирус бьет по клеткам: выяснилась неожиданная опасность Covid-19

Медики добавили – это приводит к образованию настоящих сгустков крови, что влечет за собой разрушение многих органов.

Напомним, ранее уполномоченный координатор Украинского медицинского экспертного сообщества Константин Надутый заявил о том, что в Украине существует опасность резкого скачка заболеваемости коронавирусом по примеру Италии.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельный синдром: стало известно о новой опасности COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять