Вспышка COVID-19 в Беларуси: коронавирус уже подцепили до 50 тысяч белорусов

За последние сутки 879 белорусов заразились коронавирусной инфекцией.

беларусь коронавирус
Беларусь коронавирус

По состоянию на 7 июня на территории республики Беларусь зафиксировано 48 тысяч 630 прецедентов заболевания китайским коронавирусом COVID-19. В последние 24 часа зафиксировано 879 прецедентов заражения, 3 человека погибло.

Об этом сообщает Министерство здравоохранения Беларуси.

Согласно данным Минздрава, всего с начала пандемии коронавирусной инфекции в Беларуси установлено 48 630 случаев заражения COVID-19.

В течение последних суток было зафиксировано еще 879 случаев, 3 человека погибло.

Всего в Беларуси за этот период умерло 269 человек, у которых помимо коронавируса были зафиксированы сопутствующие заболевания.

Вылечились 23 647 пациентов.

На территории Беларуси власти не вводили карантин в связи с пандемией COVID-19. Как утверждают белорусские ученые, в стране идет три независимые друг от друга волны коронавируса. Согласно их данным, снижение уровня заболеваемости в стране должно начаться с 20 июля.

Напомним, 9 мая Беларусь, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, в честь 75-й годовщины победы в Великой отечественной войне провела парад Победы. Лукашенко – единственный на постсоветском пространстве президент, решившийся провести парад Победы.

Сейчас вы просматриваете новость «Вспышка COVID-19 в Беларуси: коронавирус уже подцепили до 50 тысяч белорусов». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять