Лукашенко: Коронавирус в Беларуси побежден – но есть одно "но"

Лукашенко добавил, что Беларусь в борьбе с пандемией Covid-19 продемонстрировала народную мудрость и политическое здравомыслие.

Коронавирус в Беларуси побежден - Лукашенко
Коронавирус в Беларуси побежден - Лукашенко / УНИАН

Белорусский лидер Александр Лукашенко похвастался, что коронавирус в Беларуси побежден. Правда, победа еще "неокончательная".

С таким заявлением Лукашенко выступил 2 июля во время вручения государственных наград медикам, сообщает БЕЛТА.

"…Но мы не снижаем градус борьбы, хотя уже сегодня можно сказать – мы победили. И после окончательной победы над СОVID-19 обязательно отдельно встретимся с нашими врачами, которые сегодня все еще на посту", – заявил Лукашенко.

Он также добавил, что Беларусь в борьбе с пандемией Covid-19 продемонстрировала народную мудрость и политическое здравомыслие.

Читайте такжеКомаровский объяснил, как долго Украине страдать от COVID-19В свою очередь ученые заявили, что в Беларуси началась третья волна коронавируса. По словам член-корреспондента Национальной академии наук Беларуси Павла Гринчука, вторая волна, начавшаяся заметно позже, развивается в других крупных белорусских городах. Существует еще и третья волна – в малых городах и сельской местности.

Ранее Лукашенко заявил, что коронавирус создали специально. Болезнь создали для того, чтобы "столкнуть лбами" крупные государства, убежден лидер белорусов.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко: Коронавирус в Беларуси побежден – но есть одно "но"». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять