Кадыров госпитализирован с подозрением на коронавирус – СМИ

Диагноз Кадырова пока официально не подтвержден.

Рамзан Кадыров
Кадыров заболел и в срочном порядке отправился в Москву / Открытые источники

Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова доставили в одну из московских клиник с симптомами острой респираторной вирусной инфекции. По предварительной информации у Кадырова подозрение на коронавирусную инфекцию COVID-19.

По информации российских СМИ, политик пожаловался на плохое самочувствие несколько дней назад. Изначально он предположил у себя ОРВИ, но состояние стало ухудшаться, после чего Кадыров, предварительно посоветовавшись с врачами, решил экстренно отправиться в Москву.

"Судя по медицинским данным, у Рамзана Ахматовича уже диагностировано поражение лёгких. Правда, пока диагноз covid-19 поставлен ему под подозрением", - пишет Telegram-канал Baza.

В сообщении также отмечается, что лидера Чеченской республики будут лечить в одной из лучших столичных клиник.

На данный момент информация официально не подтверждена. В управлении главы Чечни и правительстве не подтверждают, но не опровергают соответствующие сведения.

Ранее коронавирусной инфекцией заразился пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. С 1 мая политик находился на самоизоляции, однако 13 мая его экстренно госпитализировали с двухсторонней пневмонией.

Сейчас вы просматриваете новость «Кадыров госпитализирован с подозрением на коронавирус – СМИ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять