Россия вошла в "большую семерку": коронавирус "хватает" по 10 тысяч россиян за сутки

В РФ число пациентов, которые вырвались из лап Ковида, составляет 18 095.

коронавирус
Коронавирус заражает по 10 тысяч россиян за сутки / Reuters

Коронавирус 2020 решил вывести Россию в лидеры. По состоянию на 4 мая РФ вошла в "большую семерку" стран по количеству случаев заражения – впереди Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания и США.

Коронавирус в России за последние сутки выявили у 10 581 человека, общее число случаев заражения составляет 145 268.  

Число пациентов, которые вырвались из лап Ковида, в России составляет 18 095.

Китайский коронавирус убил в России 1356 человек, за последние сутки умерли 76 человек с Ковидом.

Лидером по количеству заражения является столица – коронавирус в Москве за последние сутки нашли у 5795 человек, общее число зараженных превысило 74 000.

Читайте такжеЗаболеть коронавирусом опять: ВОЗ нашла причину повторного заражения КовидомНапомним, ранее в России Нацгвардия выпустила в небо вертолеты и беспилотники, чтобы усилить контроль за соблюдением карантина. Такое кардинальное решение президента РФ Владимира Путина связано с тем, что 3 мая в России зафиксирован рекорд по количеству заражений коронавирусом.

По официальным данным, число смертей возросло на 58 до 1280. За последние 24 часа было зарегистрировано 10 633 новых случая заболевания, в результате чего общее число таких случаев достигло 134 687.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия вошла в "большую семерку": коронавирус "хватает" по 10 тысяч россиян за сутки». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять