"Провоцирует рак": Комаровский сообщил, может ли ультрафиолет убить коронавирус

Педиатр Евгений Комаровский заверил, что ультрафиолетовые лучи не способны побороть уханьскую хворь.

Комаровский
Комаровский рассказал, может ли рентген побороть коронавирус / Скриншот

Китайский коронавирус каждый день уносит жизни украинцев и быстро распространяется по территории нашей страны.

Как заявил в новом видеоролике, опубликованном на YouTube, известный доктор Евгений Комаровский, уханьский вирус невозможно вылечить с помощью ультрафиолета, это может сделать только иммунитет человека.

"Я должен вас расстроить. Рентген и флюорография не убьют вирус… Не занимайтесь глупостями. Убить вирус в организме может только ваш иммунитет. В подавляющем большинстве случаев он это сделает самостоятельно без вашей помощи", – отметил врач.

Читайте такжеИз-за коронавируса путинская система впала в ступор

Комаровский призвал не пробовать бороться с коронавирусом загоранием под солнцем или используя бактерицидные лампы.

"Обращаю ваше внимание, ультрафиолет – это очень мощный фактор, способствующий онкологии кожи. Рак кожи имеет прямую связь с интенсивностью ультрафиолетового облучения… Вывесить на солнце какую-то одежду – на здоровье, но самим греть на солнце нос, чтоб убить коронавирус – это принципиально неверно", – сказал он.

Как писал Главред, Евгений Комаровский, который ранее назвал главную ошибку при лечении коронавируса, назвал причину эпидемии в Италии. Как заявил он на своем YouTube-канале, одной из причин эпидемии коронавируса в Италии могло стать неконтролируемое употребление населением антибиотиков без надобности.

Также напомним, Комаровский назвал главную ошибку при лечении коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «"Провоцирует рак": Комаровский сообщил, может ли ультрафиолет убить коронавирус». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять