Под Луцком на заводе Торчин выявили вспышку Covid-19

Сотрудников заразил мужчина, который ходил на работу с признаками ОРВИ.

Торчин
Завод Торчин стал эпицентром Covid-19 / Фото: nestle.ua

На предприятии Волыньхолдинг в поселке Торчин Луцкого района произошла вспышка коронавируса, которую выявили у сотрудников завода торговой марки Торчин продукт.

"По состоянию на 25 мая на предприятии Волыньхолдинг зафиксировано 8 случаев Covid-19. Случаи зарегистрированы в Луцке, три в Луцком районе, два Киверцовского и один в Локачинском районе. Установлен круг контактных лиц — это 45 человек. Все контактные работники максимально переведены на дистанционную форму работы", - во время брифинга заявила заместитель председателя облгосадминистрации Татьяна Щербак.

По результатам расследования удалось выявить первого больного. Мужчина ходил на работу с признаками ОРВИ и заразил коллег.

Всего на Волыни за сутки выявлено 12 случаев заражения коронавирусом, среди них — один ребенок 13 лет.

Как известно, компания Торчин входит в состав международной компании Nestle.

Как ранее сообщалось, Украине грозит вторая, третья и четвертая волны китайского коронавируса Covid-19, из-за которого введена пандемия.

Напомним, в Киевском политехническом институте им. Сикорского прогнозировали, что вторая волна коронавируса возможна на протяжении осенне-зимнего периода 2020-2021 годов.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Луцком на заводе Торчин выявили вспышку Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять