Еще один нардеп излечился от жуткой китайской заразы

Нардеп Сергей Рудык заявил, что пошел на поправку после инфицирования коронавирусом.

Сергей Рудык
Сергей Рудык вылечился от жуткого вируса / Facebook Сергея Рудыка


От жуткого коронавируса, который быстро распространяется по территории нашей страны, излечился еще один народный избранник. На этот раз счастливчиком стал Сергей Рудык.

Как сказал он в своем видеообращении на странице в Facebook, два ПЦР-теста показали негативный результат.

"Результат сегодняшнего КТ показывает... что все у меня нормально. Перед этим было два негативных теста, сделанных методом ПЦР. Я с уверенностью могу сказать, что я эту болезнь преодолел", - рассказал нардеп.
Читайте также"Конца света" не будет: коронавирус на АЭС не оставит страну без электричества – эксперт

По мнению парламентария, заражение, вероятно, произошло в ходе двух внеочередных пленарных заседаний Рады 17 марта.

"Уже месяц с той злосчастной сессии ВРУ, когда кто-то из моих "куршавельских" коллег принес эту заразу в Раду и никому об этом не сказал", - сказал он.

Коронавирус в Раде

Напомним, 24 марта народный депутат Виктория Гриб сообщила, что у депутата Рудыка подтвердили коронавирус COVID-19.

Ранее Главред писал, что народный депутата от фракции Слуга народа Александр Качура рассказал, кто еще из нардепов заразился коронавирусом и с кем контактировала зараженная бывшая нардеп Анна Скороход. Об этом он рассказал в своем Telegram -канале.

Сейчас вы просматриваете новость «Еще один нардеп излечился от жуткой китайской заразы». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять