МОЗ огласило список стран красной зоны по Covid-19: куда вошла Украина

По состоянию на 22 августа в красной зоне оказались 65 государств.

Список стран красной зоны коронавируса для Украины обновлен
Список стран красной зоны коронавируса для Украины обновлен / УНИАН

Список стран красной зоны по коронавирусу снова обновлен: на этот раз за красной чертой оказались 65 государств.

Среди прочего в список стран красной зоны вошли такие державы, как США, Израиль, Монако, Испания и Албания, сообщает пресс-служба Минздрава.

Украина осталась в зеленой зоне – вместе с Россией, Польшей, Францией, Болгарией, Швецией и рядом других государств.

По обновленным данным, из красной зоны выбрались такие страны, как Беларусь, Россия, Франция, Молдова, Болгария, Египет и Чехия.

Напомним, красная зона означает, что после возвращения из этой страны человека ожидает самоизоляция или обсервация, а после приезда из страны зеленой зоны – идти в самостоятельный карантин не нужно.

Ранее в Минздраве назвали города и районы из красной зоны для Украины. В Украине 14 районов и городов страны отнесены к красной зоне эпидемической опасности. При этом 75 оказались в оранжевой, а еще 106 – в желтой.

Сейчас вы просматриваете новость «МОЗ огласило список стран красной зоны по Covid-19: куда вошла Украина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять