Харьковский метрополитен восстановил работу

В Харькове открылась подземка.

В Харькове открыли метро / скриншот из видео

В понедельник утром, 25 мая, в Харькове возобновил работу метрополитен. Подземка не работала с 17 марта из-за карантина.

По информации местных СМИ, с утра возле входа в метро ждали люди. Поезда начали курсировать в 5:30 утра.

Восстановить работу метро с 25 мая позволило правительство Украины - решение было принято в среду, 20 мая.

Добавим, что в метро Харькова пропускают граждан только при наличии маски и респиратора, передают в пресс-службе городской подземки.

В приказе горсовета о возобновлении работы метро не говорится о проведении температурного контроля на станциях или возможном ограничении допуска пассажиров.

Читайте такжеВ Харькове медики устроили протест из-за обмана с диагнозом Covid-19Напомним, ранее сообщалось, в Киеве возобновило работу метро. Поезда начали курсировать 25 мая, как и было запланировано. Подземный пассажирский транспорт Киева возобновил работу после длительного перерыва – из-за карантина метро закрыли 17 марта.

Сейчас вы просматриваете новость «Харьковский метрополитен восстановил работу». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять