Хватит шастать: Кличко ужином в ресторане нарушил карантин

Мэр засиделся в заведении после 22:00, что запрещено законом.

Кличко
Кличко нарушил карантин / УНИАН

Мэр Киева Виталий Кличко на протяжении последних нескольких месяцев призывал киевлян "не шастать" и строго соблюдать карантин, который он сам нарушил сразу по нескольким пунктам.

Как сообщает Telegram-канал Киев Сейчас, мэра поймали на нарушении карантинных норм в одном из столичных ресторанов.

Заметили Кличко жители Воздвиженки. Он поздно ужинал в ресторане Охота на овец в компании мужчины и двух девушек после 22:00.

Соответственно, мєр нарушил карантин неоднократно. Во-первых, за столом не может находиться более двух посетителей, а, во-вторых, ресторан после 22:00 обязан закрыться.

Отметим, президент Владимир Зеленский получил штраф за нарушение карантинных ограничений во время его рабочей поездки в Хмельницкую область.

Напомним, в Хмельницком Зеленский заказал кофе за столиком внутри одной из кофеен.

Позже президент заявил о том, что готов заплатить штраф за посещение кафе во время карантина.

Затем Зеленский посетил город Каменец-Подольский Хмельницкой области в рамках двухдневного визита в регион и показал, что карантин не нарушил.

Сейчас вы просматриваете новость «Хватит шастать: Кличко ужином в ресторане нарушил карантин». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять