В Киеве на Печерске расстреляли студентов из Азербайджана

Между неустановленными лицами и гражданами Азербайджана возникла конфликтная ситуация.

Полиция, авто
В Киеве расстреляли иностранных студентов / УНИАН

В ночь на 25 июля в столице Украины было неспокойно. В Печерском районе Киева возле ресторана "Монтекки и Капулетти" произошла перестрелка.

Об этом сообщает Страна.

По информации, неизвестные обстреляли и ранили из пистолета двоих азербайджанских студентов – они учатся в Киевском национальном университете технологий и дизайна. На месте происшествия найдены гильзы 9 мм.

После чего правоохранители ввели план "Серена" по розыску автомобиля "Мерседес Гелендваген" с госномером 50RV100.

В восьмую городскую клиническую больницу Киев госпитализировали гражданина Азербайджана Ниджата Каримова с ранением в ногу. Его соотечественнику Азеру Адбасову 2000 года рождения, студенту КНУТД, оказана помощь без госпитализации, он также ранен в ногу.

Читайте такжеПод Киевом подросток расстрелял из автомата ветерана АТОНапомним, ранее в Киеве пьяные мужчины избили иностранных студентов, а затем открыли стрельбу. Во время драки нападавшие выкрикивали в сторону пострадавших расистские высказывания.

Инцидент произошел в ночь на 20 июля на проспекте Гонгадзе. Пострадали студенты Киевского национального университета строительства и архитектуры из Демократической Республики Конго.

По словам потерпевших, конфликт начался, когда они сели в машину такси, чтобы поехать из аптеки домой. Тогда к машине подошли неизвестные, они вытащили их из автомобиля и начали избивать.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве на Печерске расстреляли студентов из Азербайджана». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять