Когда общественный транспорт в Киеве заработает в обычном режиме: названа дата

С 22 мая в Киеве ослабят карантин. Кличко рассказал подробности.

транспорт,коронавирус
Киев планирует возобновить работу наземного общественного транспорта в обычном режиме / УНИАН

После 22 мая в Киеве начнется следующий этап ослабления ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко.

По его словам, город планирует возобновить работу наземного общественного транспорта в обычном режиме.

"Сейчас мы постепенно увеличиваем количество единиц подвижного состава и количество маршрутов наземного общественного транспорта", - написал Кличко в своем Telegram-канале.

Столичный градоначальник сообщил, что с 25 мая Киев готов возобновить и работу метро – местные власти ждут соответствующего решения правительства.

При соблюдении регламентов и условий безопасности в Киеве с 22 мая возобновят работу:

  • промышленные рынки;
  • большие магазины площадью до 1000 "квадратов";
  • спортзалы и фитнесцентры, кроме бассейнов.
С 22 мая в Киеве ослабят карантин
С 22 мая в Киеве ослабят карантин / t.me/vitaliy_klitschko

Напомним, карантин в Украине продлили до 22 мая, а с 12 числа Киев начал ослаблять ограничения и увеличил количество рейсов общественного транспорта. Также стало известно, как будет работать метро в Киеве после карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «Когда общественный транспорт в Киеве заработает в обычном режиме: названа дата». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять