В Крыму произошла вспышка коронавируса: заболели десятки строителей

На полуострове Covid-19 нашли почти у 30 рабочих, поделился Аксенов.

Аксенов сообщил, что в Крыму обнаружены десятки новых больных коронавирусом – Новости Крыма сегодня
В Крыму обнаружены десятки новых больных коронавирусом, сообщил Сергей Аксенов / Reuters

В захваченном Россией Крыму на протяжении субботы, 27 июня, китайский коронавирус Covid-19 диагностировали у 35 человек.

Большинство из заболевших – 28 человек, строители одной рабочей площадки, поделился так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

По его данным, всех заболевших госпитализированы, определен круг лиц, с которыми они контактировали, в отношении них проводятся профилактические мероприятия.

Аксенов добавил, что теперь в Крыму коронавирус подтвержден у 681 человека, а выздоровели 478 человек.

Напомним, РФ занимает третье место в мире по количеству выявленных случаев Covid-19 – в стране найдены 633 тысячи 542 инфицированных, скончались 9 тысяч 60 человек, а выздоровели 398 тысяч 311 пациентов.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму произошла вспышка коронавируса: заболели десятки строителей». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять