"Спасибо России": в Луганске из-за коронавируса "умерли" скорые – Штирлиц

В захваченном городе из-за вируса большинство скорых стоят в автопарках, поделился офицер армии Украины.

Анатолий Штефан поделился, что в Луганске из-за китайского вируса умерли скорые – Новости Луганска сегодня
В Луганске из-за китайского коронавируса "умерли" скорые, поделился Анатолий Штефан / timeua.com

В захваченном боевиками "ЛНР" Луганске убийственный коронавирус из Китая COVID-19 начал косить врачей и водителей скорой помощи.

Врачей и водителей скорой массово госпитализируют с подтвержденным диагнозом "коронавирус", поделился в своем канале в Telegram офицер  украинской армии Анатолий Штефан (позывной Штирлиц).

По его словам, из-за этого в Луганске большинство скорых стоят в автопарках.

"Местные жители начали в пабликах "благодарить" Россию за их спасение и помощь...", – поделился военнослужащий.

Читайте такжеПасечник запретил пропускать людей в "ЛНР": названа датаРанее в "ЛНР" утверждали, что на подконтрольной боевикам псевдореспублики части Луганской области нашли 48 больных коронавирусом. Позже появилась информация, что на захваченной территории есть первая жертва вируса.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «"Спасибо России": в Луганске из-за коронавируса "умерли" скорые – Штирлиц». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять