Шмыгаль пояснил, ждать ли украинцам жесткого карантина

Глава правительства утверждает, что сценарий весны повторять не будут.

карантин, Украина
Жесткого карантина больше не будет / УНИАН

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что Кабинет министров не планирует повторно вводить максимально жесткий карантин в Украине, как это произошло весной нынешнего года, поскольку экономика страны серьезно пострадала вследствие ограничений.

Глава правительства на форуме МСП. Перезагрузка почеркнул, что этап пройден и страна перешла к адаптивному карантину.

"Мы понимаем, как правительство, так и руководство государства, что второго локдауна в Украине быть не может. Это понимает большинство стран. То есть, закрытие страны на карантин, как это было весной, невозможно, потому мы перешли к адаптивному карантину", - сказал он.

Как известно, с марта по май 2020 года на территории Украины действовал жесткий карантин для препятствования распространению Covid-19.

Карантин в Украине:

Сейчас вы просматриваете новость «Шмыгаль пояснил, ждать ли украинцам жесткого карантина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять