У мэра Харькова Кернеса подтвердили коронавирус

Состояние мэра Харькова стабильно тяжелое.

Кернес
Кернес заболел коронавурусом / kernes.com.ua

Мэр Харькова Геннадий Кернес заболел коронавирусом, медики выявили у него воспаление легких.

Об этом на брифинге во вторник, 15 сентября, заявил пресс-секретарь департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Он просил передать, что он подтверждает коронавирус и вызванное им двустороннее воспаление легких. Ни о каком отеке мозга, ни о какой коме речь не идет", - пересказал чиновник свой разговор с Кернесом.

Сидоренко уточнил, что говорил с Кернесом вечером в понедельник, 14 сентября. Кернес находится в 17-й больнице.

Также представитель горсовета добавил, что состояние мэра Харькова стабильно тяжелое.

У Кернеса коронавирус – что об этом говорилось ранее:

  • Вечером 14 сентября харьковский горсовет официально подтвердил, что Геннадий Кернес находится на больничном. Однако там опровергли информацию, что Кернес находится в коме после заражения коронавирусом.
  • 14 сентября СМИ со ссылкой на источники в ОП сообщили, что мэр Харькова Геннадий Кернес находится в больнице в тяжелом состоянии – у него диагностировали коронавирус и госпитализировали с двусторонним воспалением легких. Кроме того, сообщалось, что Кернес находится в состоянии комы.

Сейчас вы просматриваете новость «У мэра Харькова Кернеса подтвердили коронавирус». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять