Украина выпала из Топ-10 мировых антилидеров по распространению Covid-19

Среди европейских стран Украина занимает седьмое место антирейтинга.

коронавирус
Коронавирус заразил почти 37,5 миллиона человек во всем мире / Фото pixabay.com

По состоянию на 11 октября коронавирус 2020 в мире диагностировали у 277 тысяч человек, умерли в этот день 3868 пациентов.

Об этом свидетельствуют данные сайта Worldometer.

В 213 странах обнаружили 277 630 случаев заражения коронавирусом. В частности 90 тысяч больных - в странах Европы.

Лидерами антирейтинга по количеству новых случаев Covid-19 среди европейских стран является Франция, Великобритания, Россия и Украина, которая занимает 7 место. В соответствующем мировом антирейтинге Украина находится на 11-м месте.

Лидерами регионального антирейтинга по общему числа выявленных заражений является Россия, Испания, Франция, Великобритания. Украина занимает седьмое место. В соответствующем мировом антирейтинге Украина находится 25-м месте.

www.worldometers.info/coronavirus

Коронавирус в мире – статистика на 12 октября

По состоянию на утро понедельника, 12 октября, в мире зарегистрированы 37 408 593 случая заражения коронавирусом.

За сутки поставили 302 668 новых диагнозов Covid-19.

Об этом сообщает Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса.

Жертвами болезни стали 1 075 848 пациентов.

Лидерами по числу случаев заражения являются США, Индия, Бразилия, Россия и Колумбия.

Коронавирус в мире - статистика 12 октября / gisanddata.maps.arcgis.com

Коронавирус в Украине - о чем сообщалось ранее:

  • По состоянию на утро воскресенья, 11 октября, в Украине официально зарегистрировали 261 034 случая заражения коронавирусом. За сутки в Украине поставили +4768 новых диагнозов.
  • По состоянию на утро воскресенья в Киеве зарегистрировали 27 497 случаев заболевания коронавирусом, за сутки +502.
  • 8 октября главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что карантин в Украине могут усилить уже через две недели.
  • 8 октября глава Минздрава Максим Степанов предупредил, что медицинская система Украины может не выдержать нагрузки больных коронавирусом, однако вводить жесткий карантин в стране пока что не планируют.
Сейчас вы просматриваете новость «Украина выпала из Топ-10 мировых антилидеров по распространению Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Когда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответКогда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответ Жесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала срокиЖесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала сроки Жесткий локдаун и остановка транспорта: появился неожиданный прогноз по датамЖесткий локдаун и остановка транспорта: появился неожиданный прогноз по датам Тотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявлениеТотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявление Ученые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирусУченые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирус
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять