В двух областях Украины коронавирус отступил

Кировоградская и Херсонская области готовы к смягчению карантина.

Киев,карантин
К смягчению карантина готовы две области Украины / УНИАН

Коронавирус в Украине вошел в азарт. По состоянию на 20 сентября в стране официально зарегистрировали 175 678 случаев заражения, каждый день выявляют около 3000 больных. Из-за ситуации с коронавирусом ослабить карантин могут только 2 области – Кировоградская и Херсонская.

Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

В ведомстве уточнили, что в 22 областях, в том числе и в Киеве, превышен допустимый показатель заболеваемости COVID-19, который не должен превышать 40 человек на 100 тысяч населения. В частности, в Тернопольской области этот показатель составляет 388,3.

Таким образом по состоянию на 20 сентября ослабить карантин не могут в Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Черкасской, Черновицкой и Черниговской, Днепропетровской, Донецкой, Полтавской областях.

Готовы смягчить ограничения лишь Кировоградская и Херсонская области.

Коронавирус в Украине – о чем говорилось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «В двух областях Украины коронавирус отступил». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять