В Харькове приняли решение о работе транспорта в связи с жестким карантином

В городе прекращают работу кинотеатры, фитнес-центры и спортивные залы.

Кучер, губернатор
В Харькове не будут останавливать работу общественного транспорта - Кучер / УНИАН

По причине усиления карантина в Харькове и нескольких районах Харьковской области будут закрыть кинотеатры и спортивные залы. Городской транспорт продолжит работу.

Об этом заявил глава Харьковской обладминистрации Алексей Кучер в своем Telegram-канале.

По его словам, пассажирские перевозки в городе запрещать не будут. Власти закроют кинотеатры, фитнес-центры и спортивные залы. Продуктовые магазины и торгово-развлекательные центры будут работать до 20:00.

Что не будет работать в Харькове

  • Кинотеатры
  • Фитнес-центры
  • Спортивные клубы
  • Социальные и реабилитационные учреждения для посещений

Коронавирус в Харькове

  • По данным на четверг, 15 октября, в Харьковской области установлено 26 913 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Больницы переполнены пациентами с Covid-19. Показатели региона одни из самых высоких на территории страны.
  • На заседании облсовета произошел скандал. Замглавы облсовета Владимир Скоробогач обвинил департамент здравоохранения обладминистрации в неспособности обеспечить эффективную борьбу с коронавирусом в области. Глава ОГА Алексей Кучер жестко упрекнул Скоробогача в том, что последние годы власть бездействовала, вследствие чего проявились проблемы в сфере здравоохранения.
  • Вечером 15 октября комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение отправить Харьков и ряд районов области в красную зону карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «В Харькове приняли решение о работе транспорта в связи с жестким карантином». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять