В МОЗ рассказали, в чей карман залезут ради покупки вакцины от COVID-19

Закупка вакцины от коронавируса является одним из приоритетов Минздрава.

Вакцина от коронавируса - Украина рассказала, где возьмет денег
Вакцина от коронавируса - Украина рассказала, где возьмет денег / Reuters

Коронавирус в Украине заразил за сутки еще +5 992 человека. Это новый суточный антирекорд заражений. По состоянию на 16 октября, общее число инфицированных Covid-19 в стране составило 287 231 человека.

Поэтому закупка вакцины становится одним из приоритетов Минздрава. Просить деньги на эти цели Украина решила у Всемирного банка. Однако сегодня стало известно, что сумму кредита придется увеличить.

"Мы обратились к Всемирному банку с просьбой увеличить сумму средств, которую предварительно рассматривали на выделение Украине для закупки вакцин", – заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

Читайте такжеГлава Минобразования пожаловался на пустой Фонд борьбы с коронавирусом

Украина и вакцина от коронавируса: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «В МОЗ рассказали, в чей карман залезут ради покупки вакцины от COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять