"Вы чмо последнее!": Волочкову наказали за нарушение карантина

Настя в Дивеево приехала тайком: автомобиль оставила около КПП и прогулялась пешком через лес.

Волочкова нарушила карантин и ее жестко наказали
Волочкова нарушила карантин и ее жестко наказали / Instagram

Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова нарушила карантин, пробравшись в село Дивеево – на "паломничество". Но местные власти душевный порыв артистки не оценили: село официально закрыто для паломников из-за карантина.

Настя в Дивеево приехала тайком: автомобиль оставила около КПП и прогулялась пешком через лес.

Местные жители гостье оказались не рады. Что неудивительно: по статистике, там зараженных коронавирусом в 1,6 раза больше, чем в Москве. Поэтому быстро доложили о нарушении карантина куда надо.

Читайте такжеШпагатом вверх: Волочкова показала интересный способ езды в авто - фотоНа Волочкову составили два протокола за нарушение карантина. В ответ Настя уже пообещала "урегулировать всё своим именем".

"Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!" – возмутилась она из-за "произвола" властей.

В комментариях к видео и соответствующим постам в соцсетях пользователи встали на сторону правоохранителей. А Настю называют "пьяной", "нахалкой" и "звездой оргазма".

Ранее Волочкова призывно раздвинула ноги в шпагате. Российская балерина Анастасия Волочкова растянула ноги в развратной позе на травке, чем вызвала одобрение поклонников.

Сейчас вы просматриваете новость «"Вы чмо последнее!": Волочкову наказали за нарушение карантина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять