За сутки в Киеве поставили рекордное число диагнозов COVID-19

За минувшие 24 часа в столице заразились коронавирусом 1213 человек.

коронавирус
Коронавирус атакует столицу / Фото Reuters

По состоянию на утро среды, 18 ноября, Киев снова лидирует в Украине по приросту зараженных коронавирусом за сутки. Причем в столице установлен антирекорд - за минувшие 24 часа в столице поставили +1213 новых диагнозов COVID-19.

Общее число зараженных - 53 855 человек. Свежую статистику опубликовал министр здравоохранения Максим Степанов на странице в Facebook.

В течение суток +23 человека стали жертвами болезни, уточняется на сайте СНБО. С начала эпидемии коронавирус унес жизни 1 013 киевлян.

За сутки выздоровели +430 человек. В общем, коронавирус преодолели 19 556 жителей Киева.

Коронавирус в Украине - статистка 18 ноября / covid19.rnbo.gov.ua

Читайте такжеЛечение коронавируса антибиотиками: обнаружена неожиданная опасность

Коронавирус в Украине - о чем сообщалось ранее:

  • Коронавирус в Украине заразил за сутки еще +12 496 человек. По состоянию на среду, 18 ноября, общее число инфицированных COVID-19 в стране составило 570 153 человека.
  • Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что ч​ерез две недели количество новых случаев заражения коронавирусом в сутки будет снижаться благодаря карантину выходного дня.
  • Глава Минздрава Максим Степанов обрисовал жуткий сценарий – что будет, если отменить карантин в Украине. По его словам, заболеваемость коронавирусом может достичь 30 тысяч человек за сутки, что, в свою очередь, приведет к коллапсу медицинской системы.
Сейчас вы просматриваете новость «За сутки в Киеве поставили рекордное число диагнозов COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
30 тысяч больных COVID-19 в сутки: у Авакова потребовали ввести в Украине локдаун30 тысяч больных COVID-19 в сутки: у Авакова потребовали ввести в Украине локдаун Когда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответКогда пандемия COVID-19 пойдет на спад: ученые дали ответ Жесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала срокиЖесткий карантин и остановка транспорта в Украине: врач сделала прогноз и назвала сроки "Мы не справимся": у Авакова сделали громкое заявление о локдауне"Мы не справимся": у Авакова сделали громкое заявление о локдауне Ученые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирусУченые выяснили, что благодаря одной прививке легче проходит коронавирус
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять