Трамп выдвинул очередное обвинение американским СМИ

По его мнению, американские издания, которые в его устах удостоились прозвищ "Враги народа" и Fake News, могут спровоцировать войну.

Трамп верен себе - жесткая критика СМИ является его любимым делом
Трамп верен себе - жесткая критика СМИ является его любимым делом

Президент США Дональд Трамп выдвинул очередное обвинение в адрес "горячо любимых" им американских средств массовой информации. По мнению президента, СМИ только тем и занимаются, что "сеют раздор и недоверие" и способны "вызвать Войну".

"Fake News ненавидят меня за высказывание, "что они - враги народа" - только потому, что они знают, что это ПРАВДА. Я оказываю большую услугу, объясняя это американскому народу. Они нарочно вызывают большой раздор и недоверие. Они также могут вызвать Войну (Третью мировую - ред.)! Они очень опасны и больны!", - написал президент в Twitter в воскресенье, 5 августа.

Читайте такжеПосле двух писем Ким Чен Ира Трамп сам написал лидеру КНДРНапомним, американский сенатор Шеррод Браун заявил, что президент США Дональд Трамп подражает советскому диктатору Иосифу Сталину: мол, глава США использует "Сталинскую риторику".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять