"Рабочий день начинает с молитвы": журналист рассказал о набожности Путина

Размолвка президент России с патриархом Кириллом очень серьезная, отметил публицист.

Журналист узнал, что Владимир Путин в последние годы стал очень набожным человеком
Владимир Путин в последние годы стал очень набожным человеком, узнал журналист / Reuters

Российский журналист, писатель, публицист Александр Сотник, ссылаясь на инсайдерскую информацию, сообщил, что президент РФ Владимир Путин в последние годы стал очень набожным человеком.

Практически каждый рабочий день главы России начинается с полуторачасовой молитвы, рассказал литератор во время чата на "Главреде".

"У меня есть такой инсайд, что наш незабвенный Владимир Путин в последние годы стал очень набожным человеком", — заявил публицист.

Читайте также"До последнего вздоха": журналист спрогнозировал, когда Путин уйдет из властиВ то же время, по его словам, размолвка президента с главой Русской православной церкви — патриархом Кириллом (Владимир Гундяев) очень серьезная, в частности, в политическом плане.

"Потому любое поражение патриарха Кирилла — это безусловная радость для Владимира Путина", — отметил собеседник.

Ранее Александр Сотник говорил "Главреду", что среднестатистический россиянин разлюбил Владимира Путина, любовь ушла и помидорчики увяли, поскольку лидер страны взорвал пьедестал, на котором она так долго держалась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять