"Оружие и убийцы танков": Трамп похвалился военной помощью Украине

Дональд Трамп рассказал о помощи Украине.

Дональд Трамп
Дональд Трамп рассказал о помощи Украине / cbsnews.com

Президент США Дональд Трамп напомнил о том, что за время его президентства военная помощь Америки Украине существенно возросла.

Во время интервью в программе 60 Minutes на телеканале CBS, отвечая на вопрос о том, что никогда не говорил "жестко" с президентом РФ Владимиром Путиным, Трамп подчеркнул: "Я этого не делал? Я тот, кто дал Украине наступательное вооружение и убийц танков. Обама этого не сделал. Вы знаете, что он послал? Он послал подушки и одеяла".

Вместе с тем он утвердительно ответил на вопрос о том, согласен ли он с тем, что Путин "замешан в убийствах и отравлениях".

На вопрос "Вы согласны с тем, что Владимир Путин участвует в убийствах? В отравлениях?", Трамп ответил: "Наверное, да. Наверное".

Напомним, ранее палата представителей Конгресса США приняла проект закона о "Бюджете США на 2019 год на нужды национальной обороны", который предусматривает выделение Украине $ 250 млн на безопасность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять