"Преступная страсть": Мать двоих детей изнасиловала спящего молодого парня

Парень наутро после пережитого сексуального насилия не смог удержать слез.

Иллюстративное фото / соцсети

В Шотландии 40-летняя мать двоих детей Элизабет Барр из-за секс-развлечений с молодым парнем рискует надолго угодить за решетку.

Такое сообщение опубликовал британский таблоид Mirror. По данным журналистов, женщина познакомилась с 27-летним парнем и немедленно привела его на вечеринку в одну из квартир на окраине Глазго.

Там молодой человек крепко выпил и заснул на диване. Женщина немедленно накинулась на него, расстегнула брюки, завладела пенисом и вступила в половой акт.

Читайте такжеМужчина кастрировал и убил священника, изнасиловавшего в церкви его маленькую дочьПроснувшись утром, парень быстро понял, что произошло и не смог сдержать слез. Довольно скоро он решил обратиться в полицию.

Однако сама Барр настаивает, что именно молодой человек уговорил ее на секс. А утром осознал, что изменил своей подружке, и испугался возможных последствий.

Однако Барр предъявили обвинение и внесли в реестр сексуальных преступников. Сейчас она отпущена под залог. Дело будет рассматриваться шерифским судом Глазго.

Элизабет Барр / Mirror

Напомним, ранее учительница соблазнила ученика и сняла секс на видео.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять