Маньяки с Нибиру начали последнюю охоту на туристов в Крыму - уфологи

Коварная Нибиру направила на полуостров метеоритный поток Лирид, чтобы полностью уничтожить полуостров.

Нибиру утопит Крым / vistanews.ru

Из Крыма массово убегают напуганные до смерти туристы. По информации, Черноморское побережье в любой момент разбомбят метеориты, а виной всему мстительная планета Нибиру, которая находится уже в Солнечной системе.

Уфологи говорят, что несколько метеоритов уже упали в Чёрное море минувшей ночью, но это только "первые ласточки".

Коварная Нибиру направила на полуостров метеоритный поток Лирид, чтобы полностью уничтожить полуостров и следы своей деятельности, убеждены эксперты в области изучения космоса.

Дело в том, что в последнее время в Крыму стали часто выползать к людям и даже нападать на них опасные мутанты, созданные учёными-маньяками с Нибиру. Теперь маньяки с Нибиру пытаются взять ситуацию под контроль.

К слову, на прошлой неделе пара туристов нашла в лесу возле Ясной поляны близнецов-свинорылов. Позже пару видели в Ялте вместе с питомцами, они собирались показывать их тем, кто сможет хорошо заплатить, но близнецов-свинорылов украли, а пара исчезла.

Близнецов-свинорылов украли в Крыму.
Близнецов-свинорылов украли в Крыму / vistanews.ru

"Нибиру начнёт масштабную бомбардировку Чёрного моря в ближайшие дни. Ученые-маньяки с Нибиру уже разыскали всех сбежавших мутантов и готовы их вывезти из лабораторий в местных ущельях в другие труднодоступные места. Такие есть в Пермском крае, Дагестане и на Камчатке, и там нет такого количества любопытных туристов. А чтобы скрыть следы своих опытов по скрещиванию людей и животных, Нибиру утопит Крым и уничтожит всех туристов и местных жителей, обрушив в море метеоритный поток, а также вызвав цунами", — подчеркнули уфологи.

Читайте такжеГолодные хищники с Нибиру пожирают туристов в Черном море - уфологиОтметим, пока уфологи в Ялте ищут сбежавших свинорылов-мутнтов, традиционные ученые скептически говорят, что угрозы для жителей Крыма нет, передает vistanews.

Напомним, ранее сообщалось, Нибиру наплодила крылатых палачей в Крыму. На днях во время осмотра опор Крымского моста, рабочие наткнулись на странную крылатую тварь, жаждущую человеческой крови. Упырь с устрашающим видом вверг мужчин в настоящий ужас.

По информации, рост загадочной твари примерно метр, а размах крыльев достигал не менее 3 метров. Крылья у твари такие, как у летучей мыши, морда антилопы, только с клыками, когти длинные, около 5 сантиметров, уши как у рыси. При этом брюхо у упыря большое.

Сейчас вы просматриваете новость «Маньяки с Нибиру начали последнюю охоту на туристов в Крыму - уфологи». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" У Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение УкраинеУ Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение Украине ЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниямЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниям "Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций"Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций ФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозамиФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять