Обезумевший ревнивец организовал анальное изнасилование "любовника" своей жены

Теперь новоявленному Отелло за организацию спектакля с настоящим изнасилованием грозит большой тюремный срок.

Изнасилование
Изнасилование. Иллюстративное фото / скриншот из видео

В российском Санкт-Петербурге перед Приморским райсудом предстал известный бизнесмен Игорь Саликов - по обвинении в организации изнасилования мнимого любовника своей супруги Зои Кожевниковой.

По версии следствия,  в 2014-м году коммерсант подарил женщине смартфон со специальным устройством, которое позволяло ему отслеживать звонки и переписку. Саликов выяснил, что его супруга, с которой он к тому времени был в процесса развода, общается с неким мужчиной.

Далее, коммерсант подослал к нему симпатичную соблазнительницу. Ей дали задание заманить бедолагу на съемную квартиру для секса. В разгар предварительных ласк внезапно в квартиру вошел мужчина, сыграл роль ревнивого супруга.  Девушку он выгнал в подъезд, а голого мужчину избил, угрожал выкинуть из окна, а в конечном итоге - совершил насильственные действия сексуального характера. 

Напомним, ранее в России полицейские изнасиловали 17-летнюю спортсменку. До этого в российской столице за изнасилование двух узбеков задержали майора полиции.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять