С ума сводящая страсть: пьяные задержанные устроили секс прямо в машине полиции

В общем и целом, теперь за свои шалости затейникам придется ответить по всей строгости закона.

Полиция
Полиция. Иллюстративное фото / kolesa.ru

В США пара крайне нетрезвых велосипедистов, задержанная полицейскими, устроила сеанс секса прямо в патрульной машине по дороге в участок.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Fox News. По данным журналистов, 35-летняя Меган Линн Мондарано и 31-летний Аарон Сет Томас были остановлены полицией после того, как их едва не сбила машина.

Оказалось, что пара села на велосипеды, крепко выпив в баре. Кроме того, мужчина захватил с собой с целью "догнаться" семь банок пива.

После задержания, уже в патрульной машине, пара внезапно начала раздеваться и занялась сексом. Когда патрульные попытались остудить их пыл, Томас сбил с ног полицейского и убежал. Позже он был задержан в голом виде за близлежащим ларьком.

Напомним, ранее в России пара занялась сексом прямо возле церкви. До этого учительница занялась сексом с учеником, соблазнив его порно.

Сейчас вы просматриваете новость «С ума сводящая страсть: пьяные задержанные устроили секс прямо в машине полиции». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять