Трамп на встрече с президентом Финляндии вульгарно распустил руки

Президент США сделал неоднозначный жест, который вызвал у финского главы государства неоднозначную реакцию

Саули Ниинистьо и Дональд Трамп
Саули Ниинистьо и Дональд Трамп / скриншот

Американский лидер Дональд Трамп в среду, 2 октября, провел встречу с президентом Финляндии Саули Ниинистьо. Переговоры лидеров не обошлись без конфуза.

В ходе общения президент США сделал неоднозначный жест, который вызвал у финского главы государства достаточно агрессивную реакцию.

Соответствующее видело конфуза опубликовало издание The Hill в своемTwitter-аккаунте. Так, Трамп, отвечая на реплику "Финляндия - самая счастливая страна в мире", хлопнул Ниинистьо ладонью по колену.

После неожиданного выпада со стороны американского лидера президент Финляндии сделал резкий жест, чтоб остановить Трампа.

Напомним, что это не первая конфузная ситуация с участием американского президента. Ранее Трамп проигнорировал церемонию фотосъемки с супругой на встрече с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем и его женой Моникой в Вашингтоне.

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп на встрече с президентом Финляндии вульгарно распустил руки». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять